学习贯彻党的十八届六中全会精神核心宣讲团成破-新闻

  新华社北京11月2日电 为推动突起学习宣扬贯彻党的十八届六中全会精力热潮,有耐心,中央决定由中宣部会同中央有关局部组成中央宣讲团。

  据懂得,中央宣讲团成员有:中央纪委副书记吴玉良,中央组织部常务副部长陈希,中央宣传部常务副部长黄坤明,中央改造办常务副主任、国家发展改革委副主任穆虹,中央直属机关工委常务副书记张建平,中央国度机关工委常务副书记李智勇,中央文献研究室主任冷溶,中央党史研究室主任曲青山,全国人大内务司法委副主任委员强卫,财政部部长楼继伟,审计署审计长刘家义,国务院国资委党委书记张毅,辽宁省委书记李希,中央办公厅副主任兼调研室主任孟祥锋,中央政策研究室副主任、中央宣传部副部长王晓晖,最高公民法院党组成员姜伟,中央政策研究室副主任潘盛洲,中央改革办副主任陈一新,全国人大常委会副秘书长沈春耀,全国政协办公厅研究室主任舒启明,监察部副部长肖培,中央纪委驻国务院国资委纪检组组长江金权,国务院法制办副主任袁曙宏,全国政协社会跟法制委副主任施芝鸿,中央军委纪委专职委员朱国标等25位同志。

  从2日起,中央宣讲团成员进行群体备课。大家将深入学习理解党的十八届六中全会精神,学习领会习近平总书记对宣讲工作的重要教唆精神,学习懂得中心宣讲团动员会精神,围绕全会对全面从严治党的重大部署,围绕当前干部干部普遍关注的热点问题跟存在的思维困惑,进行深刻思考和研讨,认真准备宣讲稿,力求更好地联系实际、回应民众关注关怀,增强宣讲的针对性实效性。

  核心宣讲团将于5日起赴全国各地宣讲。

点击查看专题